CBC Excel模拟器与Conjoint.ly


发表于 2016年11月17日


对于Conjoint.ly的每个联合研究,我们提供其中一个输出是Excel盈利模型(也称为CBC模拟器)。 通过模拟市场环境,您可以估算开发新产品(NPD)的盈利能力。这些计算基于一个简单的方程式:

边际收益(利润)=边际净收入×销售量

如何操作: Example: Specify marginal costs and revenues

步骤1。指定每个水平的边际成本和收入:

  • 边际收入通常是您从消费者那里收到的收入。 例如,“45美元的价格”,45美元通常是你的边际收入。
  • 边际成本是您提供此水平所需的费用。 选择每个属性的最低成本水平作为基准(0边际成本)并将边际成本分配给该属性的其他水平是可被接受的。

Example: Specify currnet market players

步骤2。用属性和水平描述当前的市场格局。 包括您当前的竞争对手,以及您自己的任何产品。 我们将根据实验参与者的反应估计市场份额。 它们或许不会匹配实际市场份额,因为它们不考虑分配,促销等等。但是,如果您在您的属性中指定消费者购买行为的关键因素,并且指定所有主要产品,则模拟市场份额会比较真实。

Example: Find optimal NPD

步骤3。描述未来的市场格局(当您推出新产品时,您期望在市场上看到什么产品)。 我们的模拟器(点击一次)将根据以下信息帮助您决定最好的新产品开发:

  • 市场上现有的产品
  • 您的边际成本和收入
  • NPD的市场份额预测

订阅最新消息


联合分析
联合分析 联合分析