使用联合分析


发表于 2016年10月21日


Example segmentation report

联合分析已经存在了相当长的时间,它被广泛应用于营销研究,并几乎在每一个营销课程中教授。然而,当涉及到在实践中实现它时,却有一个缺乏可用的工具可以帮助您这样做。我们发现,像SurveyMonkey和Qualtrics这样的网站不太允许您这样做,而其他少数网站每月从1000美元收费,做一个简单的联想实验。 这就是为什么我们决定启动Conjoint.ly,一个让您运行您的联合分析的工具,并为您自动分析结果,为您提供以下功能:

  • 估计效用值
  • 市场份额模拟
  • 基于偏好的细分

所有这些都是通过相当复杂的技术来实现的,例如分层贝叶斯模型。但是你不需要看到它背后的统计计算:我们为你提供结果,而不是一堆统计数据。 虽然我们正在研究一些额外的功能,如添加分析问题,我们邀请您测试Conjoint.ly用于您的研究。如果您需要任何定制,请随时与我们联系,我们将乐意为您提供帮助。

订阅最新消息


联合分析
联合分析 联合分析